赤坂OL☆外メシブログ

お店選びにはアンテナが働く赤坂OLの日々のランチ、外めしをご紹介します。

ふわっふわ出し巻き玉子と言えば☆やげんぼり

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やげんぼり(赤坂)

京風 絶品 出し巻き玉子

と言えば、やげんぼり さん

ランチは基本の3コース/おまかせ/単品

 ■八坂(出し巻・赤出汁・じゃこ、小鉢・漬け物・御飯)1,100円
 ■嵯峨野(湯豆腐・赤出汁・じゃこ、小鉢・漬け物・御飯)1,100円
 ■鴨川(とろろ御飯・鮪・いくら・温泉玉子)1,100円
 (※夏季以外)
 ■お昼のおまかせ    4,200円
 (出し巻き・焼き魚(季節のもの)・刺身(季節のもの) ・炊き合わせ(季節のもの)・ごはんつけもの赤出汁・じゃこ、小鉢・デザート
 ■単品料理 (焼き魚800円・刺身1100円・出し巻き玉子750円等)

 

漬物&じゃこだけでご飯2-3膳頂けそうなのに、

メインの出し巻き玉子はこの大きさ!

焼き立てふわっふわの優しい出し巻き玉子で癒されてください。

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